子育て・グッズ 子どもに風邪っぽい症状があるときに蕁麻疹が出たら皮膚科と小児科どち… 子どもに風邪っぽい症状があるときに蕁麻疹が出たら皮膚科と小児科どちらに行きますか?😖蕁麻疹の原因は分かっていないんですが風邪と重なって出たのかなと思い、蕁麻疹自体は引きましたが受診するべきか悩んでます💦 最終更新:2020年7月17日 お気に入り 小児科 症状 体 蕁麻疹 ちゃんこ◥█̆̈◤(2歳6ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー 私なら小児科に行きます 7月17日 ちゃんこ◥█̆̈◤ ありがとうございます😖 7月17日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・蕁麻疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃんこ◥█̆̈◤
ありがとうございます😖