子育て・グッズ 生後1ヶ月の赤ちゃんが鼻詰まりで苦しそう。授乳中も苦しくて口を離さない。2週間経っても改善せず、メルシーポットで吸引しているが効果がない。病院へ行くべきでしょうか? 生後1ヶ月鼻詰まり程度なら 病院行きませんか? 泣きすぎた時は鼻詰まりでむせて 咳き込みますが授乳中も苦しくて 口離すとかはないです。 飲みながらフガフガは言ってますが… メルシーポットで吸ったりはしてますが なかなか治らず2週間ちかくたちます😣 最終更新:2020年7月17日 お気に入り 病院 生後1ヶ月 授乳中 ままり(1歳9ヶ月, 4歳6ヶ月, 7歳) コメント P ついでに診てもらいましたが薬飲むほどではないと言われ😅うちも2週間くらい経ちますがいまだにぐずぐずしてます… 7月17日 ままり 回答ありがとうございます! 主人が何かとぐずると鼻のせいに するので先程病院行きました😂笑 ですがこのくらいで来るのか!って 苦笑いな反応されました😂 風邪でもないし 十分すぎるほど体重も増えてるから 問題ないと😣💦 長引くと心配ですよね… 7月17日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
回答ありがとうございます!
主人が何かとぐずると鼻のせいに
するので先程病院行きました😂笑
ですがこのくらいで来るのか!って
苦笑いな反応されました😂
風邪でもないし
十分すぎるほど体重も増えてるから
問題ないと😣💦
長引くと心配ですよね…