コメント
P
ついでに診てもらいましたが薬飲むほどではないと言われ😅うちも2週間くらい経ちますがいまだにぐずぐずしてます…
P
ついでに診てもらいましたが薬飲むほどではないと言われ😅うちも2週間くらい経ちますがいまだにぐずぐずしてます…
「生後1ヶ月」に関する質問
生後1ヶ月、熱ありますが、沐浴やめた方がいいでしょうか。 一昨日から37.5度以上熱がでたり、37度くらいまで下がったりを繰り返していて、今日緊急外来で診てもらいました。 耳や喉にも特に異常なく、うつ熱の可能性が…
息子が臍ヘルニアで生後1ヶ月から綿球で圧迫してます。 なかなか治らず、おそらく手術になると思います🥹 ずっとテープを貼っているせいかテープ跡がくっきり お腹に残っていて💦そのうち消えていくのでしょうか💦
生後1ヶ月頃の赤ちゃんがいるママさんたち、先輩ママさんミルク何ミリ飲みますか、、? 完ミで今120を1日7回飲んでるんですが、なんだか足りなさそうで3時間持たないことも多々あり😭 再来週が1ヶ月健診で(ほぼ1ヶ月半)2週…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
回答ありがとうございます!
主人が何かとぐずると鼻のせいに
するので先程病院行きました😂笑
ですがこのくらいで来るのか!って
苦笑いな反応されました😂
風邪でもないし
十分すぎるほど体重も増えてるから
問題ないと😣💦
長引くと心配ですよね…