お仕事 面接の時の面接官や職場の方の対応で働くことを辞めた方いますか?面接し… 面接の時の面接官や職場の方の対応で働くことを辞めた方いますか? 面接してくださった方は普通だったのですが、最初に電話に出て担当者に引き継ぎをした方が早口でぶっきらぼうだったのがかなり気になってます。 そんなん言い出したらキリがないわって旦那に言われてますが。 最終更新:2020年7月24日 お気に入り 旦那 面接 職場 みり(7歳, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 働くのはみでぃさんなので、嫌だと思うなら、止めておいた方が懸命かもしれませんよ 7月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠11週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント