コメント
さた
私もやったことあります!
水入れて炊飯し直したら炊けましたよ!
みおみー
私だったらそのまま水入れてもう一度炊いちゃうか、パエリア風?にしちゃいます!勿体無いし😊
-
ことり♪
パエリア風とはオシャレな!!
しかしうちにそんなオシャレな感じになる食材は常備されてなく…😭
でもその案も素敵です😆
ありがとうございます✨- 7月17日
ルナ
私ならリゾットにするかな?玉ねぎやベーコン炒めて、コンソメスープとともににて、仕上げに生クリームとチーズを加えるだけ🧀
もしくは弱火でコトコトおかゆや雑炊を作ります🥣✨
焦げていなければ、結構他のメニューに活用できると思います!
-
ことり♪
余ってる生クリームの使い道にちょうど悩んでいる時でしたーー😱
まりあさんレシピのリゾット美味しそうですね😍
普通に今度試してみます🧡- 7月17日
ことり♪
そうなんですか?😳
ついたった今捨てちゃいました😱
でも今後もし同じ事があれば水入れればいいと分かりました🤩
ありがとうございます✨