妊娠・出産 親友への出産内祝いで珍しくてオススメなものありますか?たまひよやゼク… 親友への出産内祝いで珍しくてオススメなものありますか? たまひよやゼクシィなどではなく、何かお洒落な内祝いないですか? 独身で実家暮らしで料理をしないです。 ハンドクリームなどはかなり好みがあるので渡せません💦 お菓子やカタログギフトなどはありきたりなので、 結婚の内祝いはハッチの美容ドリンクにしました! 最終更新:2020年7月17日 お気に入り 1 ギフト 親 出産内祝い お菓子 美容 料理 結婚 ハンドクリーム るん(生後2ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント 🧸💕 予算がわからないですが、ウェッジウッドの紅茶ギフトとか嬉しいですー☕️❤️瓶タイプの物は冷蔵庫で冷やして今からの時期アイスティーとして飲めるので✨ 7月17日 るん これなら調理せずとも飲めていいですね❣️ 紅茶好きな子なので、ネットで見てみます❣️ ありがとうございます😊 7月17日 おすすめのママリまとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ギフト・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るん
これなら調理せずとも飲めていいですね❣️
紅茶好きな子なので、ネットで見てみます❣️
ありがとうございます😊