コメント

退会ユーザー
じゃがいもをチンして潰して、片栗粉を少し入れて丸めて焼いたらじゃがもちです!大人はチーズ入れて甘辛くしても美味しいですよ👌
お子さんには葉野菜や根菜を細かく刻んで入れてあげると食べやすいと思います!
片栗粉を入れるとまとまるので汚れないです!
じゃがいもの代わりにかぼちゃとかでもありです👍
退会ユーザー
じゃがいもをチンして潰して、片栗粉を少し入れて丸めて焼いたらじゃがもちです!大人はチーズ入れて甘辛くしても美味しいですよ👌
お子さんには葉野菜や根菜を細かく刻んで入れてあげると食べやすいと思います!
片栗粉を入れるとまとまるので汚れないです!
じゃがいもの代わりにかぼちゃとかでもありです👍
「子育て・グッズ」に関する質問
後ろみてなくて0歳の息子の口の中に私のかかとが入ってしまいました😭😭😭トイレも行ったし台所もうろうろしてるしめっちゃ汚いのに…急いでよだれかけで口の中拭いたんですが罪悪感でいっぱいです😭 菌とかもやばそう…下痢と…
育児していて、『私、ボケてる…😇』と思ったエピソード教えてください。笑 皆さんの笑えるエピソードで明日も育児頑張りたいです。笑 ちなみな私は今日息子のことを猫の名前で呼んでしまい、しかも気づかず2.3回呼んだこ…
昼寝の場所について もうすぐ10ヶ月です。 今まで、寝室は夜寝る所と覚えさせるために朝寝と昼寝はリビングでさせてました。 寝てる間に物音を立てると起きちゃうので、朝寝と昼寝中は基本家事をせず静かに過ごしています…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままりん
ありがとうございます!
じゃがもちはやったことないのでやってみます😆
野菜をプラスして入れてあげるのはいいですね💓