産婦人科・小児科 菊陽レディースで出産された方教えて下さい!マタニティパジャマは必要で… 菊陽レディースで出産された方教えて下さい! マタニティパジャマは必要ですか? 最終更新:2016年6月28日 お気に入り マタニティパジャマ 出産 ちゃらん2(8歳) コメント 心★叶 はじめまして。菊陽レディースクリニックは、パジャマいらなかったです。必要なものは、ほとんど病院が準備してくれましたよう。(✿◠‿◠) 6月28日 ちゃらん2 ありがとうございます。それではパジャマは必要ありませんね。 6月29日 心★叶 パジャマはいらなかったですよう。入院用で皆一緒のパジャマでした。(✿◠‿◠) 6月29日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃらん2
ありがとうございます。それではパジャマは必要ありませんね。
心★叶
パジャマはいらなかったですよう。入院用で皆一緒のパジャマでした。(✿◠‿◠)