※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あんさん
妊娠・出産

検診で子宮口が4センチ開いて入院。お腹の張りは収まり、金土日に陣痛がなければ月曜日に処置。上の子に会えず辛い。面会できれば安心。

検診で子宮口4センチ、周りも柔らかくなってるから入院と言われて一夜明けて…お腹の張りもおさまってしまった。でも経産婦だからと言うことで入院継続。金土日に陣痛こなかったら月曜日になんらかの処置をするとのこと。
上の子に会えないのが1番辛くて、先生にこれを言われた時は泣いてしまいました。面会ができれば私も息子に会えて安心するのですが…

コメント

きき

こんな時なのでいきなり入院てなるとつらいですよね😭
逆に予定日またずこのままスッと産まれてくれるといいんですが、、、
うちも入院中は全く上の子に会えないので夜とか泣かないから不安です、、、
FaceTimeとかラインのテレビ電話とか出来たら良いですよね😊

• あんさん

あんさん

昨日は夕方にこっそり病院の外に出て、LINE電話しちゃいました。顔見たら思わず泣いてしまいました😭早く陣痛きて欲しいです。早く産みたいですー!!

• 7月17日
  • きき

きき

2歳10ヶ月だとある程度時間の感覚もわかってくれてると思うし、(後でね)も理解してくれると思うので、
    パパに(お昼ご飯食べたらママに電話しよう!)とか、(お風呂入ったらママに電話しよう!)とかご褒美目標?を立てて生活させるとパパも育児が楽になるかもですね!
    私ももう間も無くなので不安ですが、お互い頑張りましょうー😭

• 7月17日