コメント

はじめてのママリ
産後めちゃくちゃ細かくなりました‼️😂どちらかというと大雑把な性格だったのに(^_^;)同じく旦那の一つ一つの行動が気になります笑笑
少しでも息子に関わるものは注意しないと気が済まないのでしてます。でも旦那もストレス感じてそうで、でも私もどうしても気になっちゃうし我慢しすぎると辛いしで、なんだかなぁって思ってます😢

はじめてのママリ🔰
私も産後から細かいことにイライラするようになりました😂
電気つけっぱなし、冷蔵庫開ける時間が長い、運転が荒い、着替えが遅い等々…
イライラして言ってしまうこともよくありますが、あとあと言い過ぎたなと思って謝っています!笑
夫本人は産後のイライラに理解があるので、受け止めてくれてます😂
-
はじめてのママリ
受け止めてくれるなんて素敵な旦那様ですね😍
謝るのもエライです😍
細かいこと気になりますよね😖同じような方がいて安心しました😭ありがとうございます💓- 7月17日

まんぷく
ホルモンバランスがまだ不安定だからではないかと思いますよー☺️
私が復活したのは8ヶ月過ぎでしたが、それまでずーっとイライラしてました。
-
はじめてのママリ
ホルモンバランスなんですね😥8ヶ月…まだまだですね😖
終わりが来ると思って耐えます😭😭- 7月17日
はじめてのママリ
大雑把な方でも細かくなるんですね😥
もーすべて気になるぐらい気になります😭
旦那もストレスになるだろうし、我慢しても自分が辛いんですよね😖わかります😭
でも同じような方がいて安心しました😭😭