コメント
退会ユーザー
前駆陣痛とかではないですか?生産期前からよく張ってて前駆陣痛でしたよ😭
退会ユーザー
前駆陣痛とかではないですか?生産期前からよく張ってて前駆陣痛でしたよ😭
「妊娠39週目」に関する質問
経産婦さんで予定日前に内診グリグリされてから産まれた!と言う方、されてからどれくらいで産まれたか教えて欲しいです! 上2人は40週過ぎてからの健診で刺激してもらって陣痛が来たのですが、今回39週でしてもらいたい…
計画無痛分娩で2人目出産された方 ずばり何週で出産されましたか⁇ 私の産院はきっと出産の2週間前に決めると思うのであと少しだとは思いますが、やはり39wあたりで予定より早まるのでしょうか⁇🤔
今日36w4dです。 妊婦健診で内診をして 子宮口が1.5cm開いてて 柔らかいと言われました…! 39wに計画無痛分娩予定なのですが もう子宮口開いてて 早いなあという印象です… 同じく正期産前から子宮口が開いてた方 陣痛が…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママ👩
そうですよね😭でもこんなにずっと張るものなのかなって😢赤ちゃん心配です💦
退会ユーザー
胎動があれば大丈夫ですよ🤗けど心配になりますよね😭張りが多くなれば赤ちゃんが出てきたくなってお産に繋がるって聞いたことがあります😊38wなのでもう少しですかね😆💓