コメント
Kana
続けての方がいいみたいですよ!
できるのであれば今日もタイムングをとった方がいいも思います☆
Kana
続けての方がいいみたいですよ!
できるのであれば今日もタイムングをとった方がいいも思います☆
「排卵検査薬」に関する質問
排卵検査薬について 今周期はタイミングなかなか合わずリセット来てしまったので次周期で頑張りたいです😭 排卵検査薬を初めて使用しようと思っているのですが、判定の仕方がわからず… 陽性?強陽性?になったらいつが排…
高温期9日目でソワソワ期です。 いつも4〜5時にトイレで目が覚めるのでそこで基礎体温を測っています。今日も先ほど目覚め、体温測りましたがトイレの感じはなく、お腹がゴロゴロしていました。少し突っ張る感じもありま…
排卵検査薬でのタイミングの取り方について教えてください。(排卵検査薬の画像があります) 今期からドゥーテストの排卵検査薬を使い始めました。 ソフィのアプリで生理日や排卵予定日を管理しておりましたが、今月の…
妊活人気の質問ランキング
となかい
今日も可能性ありますよね!がんばります!コメントありがとうございます😊