コメント
あめあめ
本当にお疲れ様です。お気持ちとってもわかります。
休みますの連絡が本当に憂鬱ですよね。
職場の人たちは、子供だし仕方ないよね!とは言ってくれていますが、本当はどう思ってるのか、、毎回ヒヤヒヤ。
主人も実家も頼れないので、自分が対応しなくてはならず、体力的にもしんどいです。。
ママリさんも、あまり頑張りすぎず、お子さんと一緒にお昼寝して、ゆっくりして下さいね!
あめあめ
本当にお疲れ様です。お気持ちとってもわかります。
休みますの連絡が本当に憂鬱ですよね。
職場の人たちは、子供だし仕方ないよね!とは言ってくれていますが、本当はどう思ってるのか、、毎回ヒヤヒヤ。
主人も実家も頼れないので、自分が対応しなくてはならず、体力的にもしんどいです。。
ママリさんも、あまり頑張りすぎず、お子さんと一緒にお昼寝して、ゆっくりして下さいね!
「職場」に関する質問
携帯持ち込み禁止な職場でもスマートウォッチは持ち込めますか? たまにタイミーでバイトしてるんですが学校から連絡がきたら困るのでどうかなと思ってます。 時計と通知だけでもわかればと思っていて…💦
友達と話してモヤモヤした出来事を聞いて頂きたいです。 少し前に、1週間つわりが酷くなった期間がありました。 それまではなんとなく気持ち悪くニオイも敏感になり、ちょっとしんどいな、くらいでした。 しかし、ある…
不妊治療で妊娠し、現在10週です 今朝鮮血がドバっとあり、仕事を休んで受診しました 赤ちゃんは無事だったのですが、1週間くらい休んだほうがよいとのことで、上司に連絡したいのですが、まだ妊娠の報告はしておらず、…
お仕事人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます。ほんと毎回しんどくて、実家や旦那さんに頼れる人が羨ましいです。