コメント

Mama
私も先程投稿したのですが…
2人目の卒乳後、下着屋でしっかりサイズ測って試着してワコールの下着買いました!
もう安い下着との違いに感動しました!ぜひワコールへ!笑
Mama
私も先程投稿したのですが…
2人目の卒乳後、下着屋でしっかりサイズ測って試着してワコールの下着買いました!
もう安い下着との違いに感動しました!ぜひワコールへ!笑
「ココロ・悩み」に関する質問
4歳の息子が外出の際に玄関で準備していると先に庭先まで出て行ってしまったので、 先に出て行かないで! 車が来るかもしれないから危ないよ! 知らない人が来て抱っこして連れて行ったらどうするの!! と抱っこしてこ…
3歳でアンパンマンが言えません。 発音も不明瞭です。 言葉をまねして、復唱してくれますが、 「あんぱ、、ん、、、、あ、、ん」続けて言えません。 言葉の数も少ないです。 「ママ、きて」とつたない2語文はありますが、 色…
上の子、眠くなったりすると、機嫌がすごい悪くなりいじわるになったり、言うことは全く聞かなくなり、はむかってきたりと、もうお手上げ状態なのですがどうしたらいんでしょうか? ほんと、別人のようなかわりようで…口…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
いざとなったらアスリート💪
回答ありがとうございます😊
卒乳後すぐにすれば良かったです...
しばらくそのまま楽に過ごしていたら見事に萎んで垂れてしまいました💧今からでも間に合いますかね?
ナイトブラとかも色々見たりしましたが、snsの口コミがいまいち信用できずそのままでいます😭
Mama
私も出産前にナイトブラ付けてましたが、結構ピッタリする感じでいいのか悪いのか分かりませんでした😭
そうなんですね💦
サプリとかもなんか怖いですし、、
サイズ測ってもらうのも
恥ずかしいくらいないです笑笑
Mama
私も元々自分でこのくらいかな〜と思って学生の時からB70をつけてたんですが、2人目の卒乳後、A70かな〜とか思ってサイズ測ってもらったらD70とかでビビりました😂😂
思ってるより1.2カップ上がるみたいです😂昨日はワコールでE70のブラかいましたよ😂
羨ましすぎます😭😭😭
私も一度測ってもらおうかなぁと
思います💦私はAくらいかなぁ...
Mama
私もそんな感じで下着屋に行ったので…きっとCとかありますよ😊👏