コメント
苺チョコ
発疹の先っぽがツンとしているようにも見えるのでなんだか気になりますね…(๑•́ ₃ •̀๑)
かゆみはありませんか?
たぁタン
抱っこしてる時、お子さんの顔がトトロさんの洋服に擦れたりしてませんか?
うちの子は、抱っこしてると顔を左右に振って擦ってきたりするのですが、そうするとほっぺや顎に赤くプツプツが出ます(>□<;)
うちの場合は、夜になると消えていたりするので大丈夫だと思いますが…。
-
おに
ありがとうございます!
ちょうどもたれかかって寝てたので、服に当たってはいました!息子も顔を擦り付けて左右に振ることありましたが、最近はあまりしてないんです( >_< )
夜まで様子みてても大丈夫ですかね(;_;)- 6月28日
-
たぁタン
お昼に何かアレルギーの出るようなもの食べたりしてなければ大丈夫だとは思いますが…
子供の肌ってデリケートでちょっとした事でもすぐ赤くなったりするので気になりますよね…
どうしても心配であれば、お出掛けは切り上げて受診されてもいいと思いますよ!- 6月28日
-
おに
今日は特に初めての物も食べてないですし、アレルギーはないかなと思います!
ほんとすぐに荒れたり発疹出たりしちゃいますよね(;_;)まだ治ってないですが、明日の朝まで様子みてみようと思います!
ありがとうございました♡- 6月28日
おに
ありがとうございます!
そうなんです、いきなりポツポツ出来てたのでよく分からなくて…(;_;)
特にかゆみはなさそうです!
苺チョコ
かゆみがなさそうならとりあえず私だったら明日まで様子見て、治らないようなら朝イチ受診…ですかね?
でも気になるなら受診しても良いかもしれません!
おに
今寝かせましたがまだ消えずです(T_T)。明日の朝も治ってないようなら受診しようかと思います!
ありがとうございました♡