家族・旦那 フードコート行ったら旦那ラーメン持って登場!腹立つ!チェアに座らせて… フードコート行ったら旦那ラーメン持って登場!腹立つ! チェアに座らせても結局出たがるしで私が抱っこ紐。 ラーメンなんか食べれるはずないし抱っこでも騒ぐからすぐ食べ終われるすき家で我慢。 旦那と席待ち合わせにしたらラーメン持って登場!!そしてのんびーり食べ始め、「1.5倍にしたからなかなか無くならない!」って。 娘騒ぎ出したから私はすき家かきこんでたら「フードファイターしてるね!」って🔪 何で自分はゆっくり食べれると思ってるんだろうか?? ほんっとうざ 最終更新:1時間前 お気に入り 1 旦那 抱っこ紐 ラーメン みい(生後8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 めっちゃわかります。 子どもに合わせるのってママですよね。何マイペースに生きてんだ!親になれって思います 1時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント