コメント

A⑅∙˚⋆
もらってないなら、結婚式でご祝儀もお渡しされるかと思うので安く済ませます(笑)

ぽん
わたしは、二人ですぐ楽しめるようにグラスつきのものがよいと思います(^^)
-
まみー
ありがとうございます(*^^*)!
私もそう思ってました(*^^*)!
もう少し検討してみます\(*ˊᗜˋ*)/♡- 6月28日

マークアーサー
ボトル1本の方がいい気がします。375mlだと350mlビール缶と同じくらいでかなり小さいので💦 moetじゃなくても、リーズナブルで美味しいシャンパンやスパークリングワインなどあると思いますよ。
-
まみー
ありがとうございます!
やはり少ないですよね😓😓
もう少し検討してみます☺️- 6月28日

okasan
私は個人的にモエのロゼ好きなのでもらって嬉しいです❤️
グラス付きのほうが良いですよね♪
シャンパンなんてグラスに半分ぐらいしか入れないので、2人で一本で乾杯できる程度なので良いのではないでしょうか‼️

にゃす
えっ⁉︎
そもそもいただいてないのなら、私なら渡さないです。
結婚式でご祝儀渡されるなら十分過ぎるかと。礼儀もありますが、贈り物をするしない、は身内なら揃えた方がいいかなと。
義姉さま、ある程度の年齢で常識ある方なら「渡してないのに貰っちゃった、どーしよ」となるかと。
すみません、回答ズレて。
-
まみー
ありがとうございます(*^^*)
私の身内はおじ、おば、いとこ、親戚関係での色んなことに対する、お祝い渡しは普通なのでびっくりしてます(;´Д`)!
それと、旦那から渡すといわれたので!
私が探して買うんですけど(;´Д`)
貰ってないから渡さないとかも違うかな‥‥と‥‥
あと、義理の姉の旦那さん、男だから気にしないと思うのですが、お祝いないなんて、常識のない人達だな!とか思われたら嫌だなと思ったり‥‥(笑)
もらってない分、安く済ませることが出来るので有難いです(*^^*)
あと、あまり常識の無い方なので、
わー!ありがとー!
で終わりだと思います(笑)!- 6月28日
まみー
ありがとうございます(*^^*)!
ですよね😓😓
一番安く上がる方法をさがします(((o(*゚▽゚*)o)))
A⑅∙˚⋆
お気持ち次第でしょうが、わたし的には何のお祝いもしてくれなかったのに~って思うのでこっちばかり出費がかさむのはごめんです(笑)
頂けるだけでもありがたいことなので、値段等気にせずにまみーさんのお気持ちに合ったものを贈られるといいと思いますよ🎵
まみー
ありがとうございます(*^^*)!!
私もいいかなと思ったのですが旦那が渡すというので‥‥😓😓
そうですね(*^^*)!
値段気にせず喜んでもらえるもの渡そうと思います(*^^*)!