コメント
ママリ
今回、私も初めて卵胞チェックでタイミング見てもらいました。
奇跡的に先日陽性が見られました😭
まだ病院に行ってないので正常妊娠か分からないですが💦
妊娠は奇跡ですよね😭
病院で見てもらった方が確実だと思います!!
kokoeさんの元にも赤ちゃんがきますように🥰🙏
ママリ
今回、私も初めて卵胞チェックでタイミング見てもらいました。
奇跡的に先日陽性が見られました😭
まだ病院に行ってないので正常妊娠か分からないですが💦
妊娠は奇跡ですよね😭
病院で見てもらった方が確実だと思います!!
kokoeさんの元にも赤ちゃんがきますように🥰🙏
「排卵日」に関する質問
今回1日2回検査できない時があり排卵検査薬の陽性を見逃しており排卵日は特定してません。 チャッピーに相談したところ9/5あたりが排卵日じゃないかと言われました。 今日フライング検査したところうっすらですが線が出ま…
6週で心拍確認できず、7週で出来た方 いますか? 顕微授精で妊娠、排卵日ズレなし 6週3日のときに心拍確認に行きましたが 胎芽が奥の方にぼやぁーっと見えるだけで 心拍確認できませんでした 7週3日の明日、受診です…
おりものの写真載せてます💦 昨日が 予定での排卵日でした! いまトイレ行ったら このようなのがシートについてましたが こういうのでますか?💦 1ヶ月前からビタミンを飲んでいて 尿は黄色いです💦 だからおりものも黄…
妊活人気の質問ランキング
kokoe
陽性反応良かったですね!
おめでとうございます♡
やっぱり病院で確認してもらう方が確実ですし、安心にも繋がりますよね!
私も希望を持って病院に通ってみます👌
正常妊娠を確認できることを
お祈りしています☺
ママリ
ありがとうございます☺️✨
私自身、あまり行為をすることに抵抗あって何回もタイミングとれないので、お医者さんからこの日って言われた方が楽だなと思い、病院行ったその1度目で陽性でました☺️
まだ正常妊娠か分からないですが、kokoeさんも頑張ってください🥰⭐️