ぽんか
気が向いた時だけですが、ふわふわのクイックルワイパー(伸び縮みするやつ)で壁を拭いてます!
マンション入居時に光触媒のコーティング(抗菌作用とかあゆみたいです)を壁にしてもらったので、埃がつくと機能しづらいらしく、面倒ですが拭いてます💦
ぽんか
気が向いた時だけですが、ふわふわのクイックルワイパー(伸び縮みするやつ)で壁を拭いてます!
マンション入居時に光触媒のコーティング(抗菌作用とかあゆみたいです)を壁にしてもらったので、埃がつくと機能しづらいらしく、面倒ですが拭いてます💦
「掃除」に関する質問
スチーム式の加湿器を買おうと検索中です。みなさんのお持ちのスチーム式の加湿器の使い心地教えてください! 電気代が高いのが嫌で、これまで避けて来ましたが、月一の掃除とか、性格的に無理で(ピンクやヌメヌメ)その…
世のお母さん達はすごすぎる 生後2ヶ月(来週で3ヶ月)の男の子の母です 11月中旬まで里帰りをし、この間やっと旦那と3人暮らしになりました。 何とか家事を頑張ろうとやってはいますが、 泣かれてしまうと家事が進まなく……
7時開園のところ7:05頃連れて行くのは やはり迷惑でしょうか? 残業当たり前の会社なので 復帰してから7:45〜17:00で働いてきました。 7:30に出勤できれば16:30に退勤しても 給料には響きません。 会社的にも7:30〜出勤…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント