コメント
はじめてのママリ🔰
わたしだったら自動車街に
ある さわやか 行きます💓
はじめてのママリ🔰
わたしだったら自動車街に
ある さわやか 行きます💓
「車」に関する質問
子供2人連れて小児科ってどうやって 行ってますか?👶🏻 上の子が発熱し、下は元気なのですが 2人連れて行かないといけません。 下の子は歩きたい!触りたい!で 大変な時期です😢 車は選択肢にありません💦
車で幼稚園の送迎をしている方、財布とかってカバンに入れて持って行きますか? 周りのお母さんたちいつも手ぶらなんですが、車に置いたままなのか疑問です😲 わたしは長財布なのでカバンに入れなきゃダメなんですがお財…
眼科で瞳孔開く目薬使ったことある方、もしくは眼科で働いている方いますか? その日の帰り、車での運転は難しいらしいですがどうですか?SNSやネットで調べると乗らない方がいいとあるのに、眼科からは大丈夫と言われま…
お出かけ人気の質問ランキング
いいとも
コメントありがとうございます!
もう何年も行っていないですが私も最初に思いついたのはさわやかでした、ショールームのすぐ近くですし😄
はじめてのママリ🔰
子どもはおもちゃもらえるし
エプロンお皿も出してくれるので
子連れにはありがたいですよね💓
いいとも
子どもおもちゃもらえるんですね!
知らなかったです😆
ちなみに今妊娠初期なのですが、さわやかって、お肉ちゃんと焼いてって言えば焼いてくださるんですよね?
また質問してすみません💦
いいとも
あ、今もお店の方が目の前で半分に割ってくれる方式ですか?
またまたすみません💦
はじめてのママリ🔰
さわやかは今も目の前で焼いて切ってくれますが子どもいると油跳ねて危ないので、店員さんに言えば向こうで焼いて持ってきてくれます😊よく焼きもできます💓
いいとも
ありがとうございます!とても参考になりました😊
家の近くにもあるので今度行ってみようと思います!