コメント
はじめてのママリ🔰
わたしだったら自動車街に
ある さわやか 行きます💓
はじめてのママリ🔰
わたしだったら自動車街に
ある さわやか 行きます💓
「子連れ」に関する質問
自宅保育で2歳差育児されてる方、0~2歳のお子さんいらっしゃる方、料理できます? 生後1ヶ月と2歳1ヶ月の子供を自宅保育してるですが、上はイヤイヤ期、ママ、ママ!で毎日ほ家事してると座る暇もないくらいで、料理作っ…
車無しで育児されている方、子連れで病院やお出掛けどうされていますか? 免許を持っているもののペーパーで、主人にも無理はしなくていいと言われ(運転していた時も不向きなことを自覚していたので😣)運転は主人に任せ…
明日予定日、産まれる気配まっったくなし。 昨日から実家(産院から車で5分の距離)に上の子連れて帰ってます。自宅から病院は車で1時間以上かかるのでプチ里帰りしてます🏠 実家には上の子連れて月3-4回帰ってるんです…
お出かけ人気の質問ランキング
いいとも
コメントありがとうございます!
もう何年も行っていないですが私も最初に思いついたのはさわやかでした、ショールームのすぐ近くですし😄
はじめてのママリ🔰
子どもはおもちゃもらえるし
エプロンお皿も出してくれるので
子連れにはありがたいですよね💓
いいとも
子どもおもちゃもらえるんですね!
知らなかったです😆
ちなみに今妊娠初期なのですが、さわやかって、お肉ちゃんと焼いてって言えば焼いてくださるんですよね?
また質問してすみません💦
いいとも
あ、今もお店の方が目の前で半分に割ってくれる方式ですか?
またまたすみません💦
はじめてのママリ🔰
さわやかは今も目の前で焼いて切ってくれますが子どもいると油跳ねて危ないので、店員さんに言えば向こうで焼いて持ってきてくれます😊よく焼きもできます💓
いいとも
ありがとうございます!とても参考になりました😊
家の近くにもあるので今度行ってみようと思います!