お出かけ 今週末浜松市の水回りショールームに行くのですが、ランチしがてら行き… 今週末浜松市の水回りショールームに行くのですが、ランチしがてら行きたいと思っております。 自動車街?周辺か駅周辺で子連れオススメのランチ教えて頂けますか? 最終更新:2020年7月17日 お気に入り 車 子連れ ランチ 浜松市 いいとも(4歳2ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 わたしだったら自動車街に ある さわやか 行きます💓 7月17日 いいとも コメントありがとうございます! もう何年も行っていないですが私も最初に思いついたのはさわやかでした、ショールームのすぐ近くですし😄 7月17日 はじめてのママリ🔰 子どもはおもちゃもらえるし エプロンお皿も出してくれるので 子連れにはありがたいですよね💓 7月17日 いいとも 子どもおもちゃもらえるんですね! 知らなかったです😆 ちなみに今妊娠初期なのですが、さわやかって、お肉ちゃんと焼いてって言えば焼いてくださるんですよね? また質問してすみません💦 7月17日 いいとも あ、今もお店の方が目の前で半分に割ってくれる方式ですか? またまたすみません💦 7月17日 はじめてのママリ🔰 さわやかは今も目の前で焼いて切ってくれますが子どもいると油跳ねて危ないので、店員さんに言えば向こうで焼いて持ってきてくれます😊よく焼きもできます💓 7月17日 いいとも ありがとうございます!とても参考になりました😊 家の近くにもあるので今度行ってみようと思います! 7月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・浜松市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・浜松市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いいとも
コメントありがとうございます!
もう何年も行っていないですが私も最初に思いついたのはさわやかでした、ショールームのすぐ近くですし😄
はじめてのママリ🔰
子どもはおもちゃもらえるし
エプロンお皿も出してくれるので
子連れにはありがたいですよね💓
いいとも
子どもおもちゃもらえるんですね!
知らなかったです😆
ちなみに今妊娠初期なのですが、さわやかって、お肉ちゃんと焼いてって言えば焼いてくださるんですよね?
また質問してすみません💦
いいとも
あ、今もお店の方が目の前で半分に割ってくれる方式ですか?
またまたすみません💦
はじめてのママリ🔰
さわやかは今も目の前で焼いて切ってくれますが子どもいると油跳ねて危ないので、店員さんに言えば向こうで焼いて持ってきてくれます😊よく焼きもできます💓
いいとも
ありがとうございます!とても参考になりました😊
家の近くにもあるので今度行ってみようと思います!