コメント

のあーる
3才でもリカちゃん楽しめますよ!
服の着せるのがむずかしいのでお手伝いは必要ですが、お気に入りの服とかあって、楽しんでます。
ただ、靴とか細いものがあるので、小さなお子さんが一緒にいたら遊ばせるのは気を使うかもしれませんね(;^_^A
お手製で作ったリカちゃんハウスで満足してくれてます。
お片づけもこの箱にすべてほおりこんでふたして終わりです。
のあーる
3才でもリカちゃん楽しめますよ!
服の着せるのがむずかしいのでお手伝いは必要ですが、お気に入りの服とかあって、楽しんでます。
ただ、靴とか細いものがあるので、小さなお子さんが一緒にいたら遊ばせるのは気を使うかもしれませんね(;^_^A
お手製で作ったリカちゃんハウスで満足してくれてます。
お片づけもこの箱にすべてほおりこんでふたして終わりです。
「3歳」に関する質問
先ほど、3歳の娘がいきなり咳をし出してその後に右耳周辺を押さえいたい!と大泣きしています。 右耳周辺を触ると右耳のしたのリンパが結構ひどく腫れていました。 今も抱っこすれば寝てくれますが寝かすと痛がって泣いて…
3歳〜6歳まであたりパパと離れて暮らしてた人いますか? 旦那が単身赴任でいません。0歳〜ずっと別居だったのですが、最近会った帰りにパパがいないことでかなり悲しそうに泣くようになりました。単身赴任先についてい…
3歳息子 体調不良なんですが、ぐっすり寝付けず15〜30分毎に「いやだいやだ」と泣いて暴れます…立って抱っこしたら泣き止むけど座ったら暴れるを繰り返しています つらい…ねむい… どうしたんやろ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
もく
かわいいですね♡なんだから夢が膨らんできて楽しみになってきました〜(^^)
画像までありがとうございましたo(*^▽^*)o