妊娠・出産 22時くらいからこのような感じで来ているのですが、なかなか痛みが強く… 22時くらいからこのような感じで来ているのですが、なかなか痛みが強くなりません🥺 上の子の時陣痛25時間かかったので時間がかかりそうなのは分かるのですが、規則的にはきてるけど前駆陣痛じゃないのかな?と心折れかかっています😔 これは陣痛なのでしょうか😭😭早く赤ちゃんに会いたいです… 最終更新:2020年7月17日 お気に入り 前駆陣痛 赤ちゃん 上の子 はじめてのママリ🔰(4歳8ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 7分間隔だということを、一度産院に電話してみてはどうですか? 経産婦さんなので、それが5分になったら来てくださいとか言われるのか、規則的になってるので一度内診されるかもしれませんし😆 7月17日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント