※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
ココロ・悩み

彼氏がルーズで連絡が不安定。態度やテンションも不安定で、結婚も考えられない。別れを考えている。

彼氏のルーズさが直りません。
会う約束をしても連絡すらこず、既読スルーされたり…
会えなくなったということや、仕事で遅くなるとかそのような常識な連絡もありません。
自分のタイミングや喜怒哀楽で連絡などは変わってくる感じです。
何回か心配になるから連絡は入れて欲しいと言ってもそのときだけきちんとやる!と言われて結局直らず。
機嫌が悪いと最後は逆ギレされたりもします。
テンションの浮き沈みも激しいので、このままいてもなかなか性格で直らないですよね。結婚なんてしたらもっと悪化しそうですよね。お見切りしようかと悩んでいます。

コメント

ママリ

付き合ってる時点でそれだと…結婚式は不安ですね。

どうしても好きで一緒に居たい!というならアレですが…

私なら見切りつけますかね!

lmm

一緒に住むと彼の機嫌を伺うようになると思います。
彼の機嫌にすべてを左右されますよ

幸せですか?そんな結婚生活😭
私は絶対いやです💦

ママリさんさん

悩む必要もなくお見切りしていいです!最悪です!
その性格は治りませんよ!

ar*

舐められてる?って気分になります😱
早めに見切りつけた方がいいです!
非常識だしそんなんでよく日常生活送れるな?って感じます😱

まぁみ

はじめまして(^^)私の旦那も付き合ってる時は、ルーズでしたょ(>人<;)喜怒哀楽は、激しいし、何もない時に自分の感情でイライラしてたりʅ(◞‿◟)ʃ歳を重ねることに、柔らかくなりました(^^)今では、料理など沢山作ってくれて、喧嘩する事もなくなりました(^^)私は、神経質なA型で、旦那は、Bなので一丸に血液型は、関係ないかもしれませんが、参考までに(^^)

付き合ってる時点でこれなら私は別れます。

結婚していずれ子供出来てもこの状態なら周りにも迷惑かけます。

ポテト

悩む前に、もうそんなやつ別れた方が…
その人の事尊敬してますか?
尊敬出来ない人と一緒に居たら結婚なんてしたら大変です…

ままり

皆様コメントありがとうございました!!遅くなりすみません!!