コメント

めいめい
電車はなかったと思います。イヌや猫、バナナなど6つくらいだった記憶があります。

くまくま
市町村は違いますが、2月に受診しました。覚えている限りでは…犬、猫、車、バナナ、くつだったと思います😊
-
メグミ
ありがとうございます☺️参考にしてみます!
- 7月22日
めいめい
電車はなかったと思います。イヌや猫、バナナなど6つくらいだった記憶があります。
くまくま
市町村は違いますが、2月に受診しました。覚えている限りでは…犬、猫、車、バナナ、くつだったと思います😊
メグミ
ありがとうございます☺️参考にしてみます!
「写真」に関する質問
トイストーリーホテルってどうですか?? 見た感じかわいくて写真もたくさん撮れそうでいいなぁと思っているのですが、1歳半でもワクワクする空間ですかね?!(記憶には残らなくても笑) また、添い寝になると思うので…
※画像注意です⚠️💧 こどもの肛門のできものについて 汚いお話になります💦こどもの肛門にできものがあります。多分なかったと思うのですが、、、これは何でしょうか😭小児科に行こうとは思うのですが、、、本人は気にしてな…
子どもがいる方、LINEのアイコンは何にしていますか? 自分の友人は、他撮りの自分だけの写真(後ろ姿・横向き・逆光でシルエット等の目線はないやつ)、子どもと自分の写真、子どもだけの写真、ペットの写真、風景の写…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
メグミ
ありがとうございます!電車はないんですね😊
そんなに完璧にできなくてもいいかーと思いつつ、一応練習してからのぞめば子供もやりやすいかと思い、お家での指差し練習用に参考にさせていただきます☺️💕