子育て・グッズ 断乳しましたおっぱいはるのですが自分で絞ってもミルクが出ませんこれ… 断乳しました おっぱいはるのですが 自分で絞ってもミルクが出ません これは ミルクではってるのでしょうか? それともべつの原因ですか? 最終更新:2020年7月17日 お気に入り ミルク 断乳 おっぱい 華夢 コメント もうふ 個人差あるでしょうけど、わたしは断乳してから8ヶ月たちますが、絞ればまだ母乳が滲み出ます😅 断乳してからまもないのに母乳が出ないのであれば、つまって乳腺炎になっているのでは?💦 7月17日 華夢 ありがとうございますm(*_ _)m 7月17日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
華夢
ありがとうございますm(*_ _)m