かえ
わかりますーーー!音立てられるのほんと腹立ちますよね!
寝かしつけの大変さ分かってないからそんな大音たてられるんですよ!
起きたら寝かしてくれるならいくらでもどうぞ。って感じです

mamaメロ
共感です😭!もう、結婚ってなんなんだろってなりますよね…。稼ぎがなくなったら、いらないって思っちゃってます😂
かえ
わかりますーーー!音立てられるのほんと腹立ちますよね!
寝かしつけの大変さ分かってないからそんな大音たてられるんですよ!
起きたら寝かしてくれるならいくらでもどうぞ。って感じです
mamaメロ
共感です😭!もう、結婚ってなんなんだろってなりますよね…。稼ぎがなくなったら、いらないって思っちゃってます😂
「パパ」に関する質問
生後3ヶ月なんですが最近初めて会った人が抱っこすると泣いたり、無の表情になります😅 私やパパが抱っこするとキャッキャ喜びます😂 生後3か月でもう人見知りするんですかね??
4歳です。 注意するとお子さんどんな反応ですか? 昨日、旦那が昼寝していたのですが、 夕方起きなかったら起こそうと言っていて、 起きなかったので子どもと起こしに行きました。 その際娘が旦那の上に乗ろうとして、 …
上の子、もちろん可愛くて大好きなんですが、お世話するのが無理です…😔 同じ方いませんか😔? 朝起きてまず隣にパパがいないと「ママ大嫌いだから〜」と言ってパパを探しに行く。(この時点で私はハァ…またか😔となる) その…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント