かえ
わかりますーーー!音立てられるのほんと腹立ちますよね!
寝かしつけの大変さ分かってないからそんな大音たてられるんですよ!
起きたら寝かしてくれるならいくらでもどうぞ。って感じです
mamaメロ
共感です😭!もう、結婚ってなんなんだろってなりますよね…。稼ぎがなくなったら、いらないって思っちゃってます😂
かえ
わかりますーーー!音立てられるのほんと腹立ちますよね!
寝かしつけの大変さ分かってないからそんな大音たてられるんですよ!
起きたら寝かしてくれるならいくらでもどうぞ。って感じです
mamaメロ
共感です😭!もう、結婚ってなんなんだろってなりますよね…。稼ぎがなくなったら、いらないって思っちゃってます😂
「パパ」に関する質問
今親の立場になってから、子供の頃を思い返すと 親のこういう行動ありえなかったなーとか 友達のお母さんのこの行動考えられへんなーとか 思い返すことありますか?😂 みなさんのこんな記憶があれば聞きたいですw 私は子…
3歳の娘がいるのですが旦那が激務で休みの日以外は会えないことが多いので休みの日私と旦那が喋ってると、喋らないで!!って言ってきます😭パパ大好きなので独り占めして遊びたいんだと思います。 この時期の子ってこんな…
夫婦の育児の方針が全然違くて悩んでいます。 遡りますが、結婚を前提に交際をしていました。 子供は何人欲しいのか 何年以内に家を建てたいのか どこに住みたいのか あなたのしやすい育児をすればいいよと言ってくれ、 …
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント