りぃ
三歳健診だったと思います(^-^)
みぃーちゃん
友達は3歳半に3歳検診があるって言っていましたよ😊
しゅんこう
3歳健診ですよ😀
ただコロナの影響でかなり遅れてるみたいです。市のホームページを見たら、目安の時期がわかりますよ✨
りぃ
三歳健診だったと思います(^-^)
みぃーちゃん
友達は3歳半に3歳検診があるって言っていましたよ😊
しゅんこう
3歳健診ですよ😀
ただコロナの影響でかなり遅れてるみたいです。市のホームページを見たら、目安の時期がわかりますよ✨
「3歳」に関する質問
3歳、秋から幼稚園はいりました。 行きだしてから先月発熱 今月も発熱、、 一ヶ月に一回とかの発熱、、 こんなに熱出ますか? 幼稚園入る前は熱でたことなかったです、、 手洗い、着替えはしてますが 他に対策ありま…
3歳の子供です。 3日程前から夜?になると座ってただけなのに突然右膝が痛いと言い泣き出します。 最初は正座みたいな事してたので痺れたのかな?と思いましたし数分もすれば収まります。 その後は普通に歩くし走るし昼…
2、3歳のお子さんがいる方、旦那さんはお子さんと接する時、何割くらいは叱ったり怒ったりイライラしてますか? うちの旦那は子どもと接する時9割くらいイラついてたり怒ったり叱ったりで…😂 私からするとそんな怒らんで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント