妊娠・出産 思わずつっこんじゃった出来事😂予定日を越えてておしるしとかもないので… 思わずつっこんじゃった出来事😂 予定日を越えてておしるしとかもないのでいつかなぁ〜と先程、ぼんやり考えながらお風呂に入っていたら湯船の中に何か赤いものが浮いてる…!!! こ、これはおしるし?!?!と思い、念のため触ってみたらなんと、娘がさっきまで遊んでた赤い透明シール…!!紛らわしい〜!!!(笑)って突っ込んでお風呂から上がってきました😂 いつ産まれるのかなぁ〜😂 最終更新:2020年7月16日 お気に入り お風呂 おしるし 予定日 yuge☆(4歳3ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 紛らわしい~ですね(笑)見た瞬間焦りそうです。 もう、そろそろですね~👶 がんばってください!!! 7月16日 yuge☆ ツッコミが声に出ちゃいました😂ありがとうございます😊✨ 7月16日 おすすめのママリまとめ お風呂・おしるしに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yuge☆
ツッコミが声に出ちゃいました😂ありがとうございます😊✨