サプリ・健康 生後4ヶ月を過ぎたあたりから毎週のように体調が悪くなります。(私が)発… 生後4ヶ月を過ぎたあたりから毎週のように体調が悪くなります。(私が) 発熱はないんですが、結膜炎になったり鼻水が止まらない日があったり偏頭痛でしんどい日(これは梅雨なので時期的なこともありますが) 産後4ヶ月ごろになって体調が優れないことが多い方いますか? 最終更新:2020年7月16日 お気に入り 生後4ヶ月 産後 体 ちば(4歳5ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント みょうが ホルモンバランスがまた変わって来てるからかな?と思いました。 私はその頃から産後の生理再開したので💦 産後の疲れがたまってでてきてるのかもしれませんし、無理せずご自愛くださいね😊 7月16日 おすすめのママリまとめ 産後・里帰りしないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント