※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
こめ
妊娠・出産

おりものについての質問です。黄緑のかためのおりものが気になります。異常なしで感染心配はないでしょうか?同じ経験の方いますか?

おりものについて質問です。汚い質問すみません😫💦
中期頃からおりものが増え、白くドロっとしたものや、黄緑でかためのおりものが出ます。気になって割と頻繁におりもの検査してもらうのですが、いつも異常なしで妊娠による症状かなと言われます😫
特に黄緑のかためのものが気になります😭同じような方いらっしゃいますか?おりもの検査で異常なしなら感染の心配は全くないんでしょうか?

コメント

わたしは動きすぎたり疲れたりすると黄緑っぽいおりものが出てしまいまします…
妊娠中はガンジダ症(カビ)に良くなると聞いていたので、消毒してもらったりしています 🤦🏻‍♀️

異常なしと先生が言うのであれば、大丈夫だと思います 💦 !

• こめ

こめ

そうなんですね🥺教えていただいてありがとうございます🙇🏻‍♀️!!!

• 7月17日