コメント
退会ユーザー
わたしは動きすぎたり疲れたりすると黄緑っぽいおりものが出てしまいまします…
妊娠中はガンジダ症(カビ)に良くなると聞いていたので、消毒してもらったりしています 🤦🏻♀️
異常なしと先生が言うのであれば、大丈夫だと思います 💦 !
退会ユーザー
わたしは動きすぎたり疲れたりすると黄緑っぽいおりものが出てしまいまします…
妊娠中はガンジダ症(カビ)に良くなると聞いていたので、消毒してもらったりしています 🤦🏻♀️
異常なしと先生が言うのであれば、大丈夫だと思います 💦 !
「妊娠」に関する質問
2人の子持ちです(5歳と1歳) 私は金融機関勤務、旦那は公務員で、上の子のときも下の子のときも旦那には3ヶ月育休を取ってもらいました。 私が勤める金融機関は基本的に男性の育休は1〜2週間取る人が多いかな?という印…
妊娠すると、勝手に最近亡くなった身内の生まれ変わりだ!と言う人多くないですか?笑 まだ好きな身内なら良いのですが、義実家とかに勝手に言われたらもう笑うしかないですよね笑 こういう経験ないですか?私だけですか?
仕事について、安定をとるか、挑戦か。悩んでいます。 妊娠出産を機に退職し、4月から子どもを保育園に入れてまた働こうと思っています。 どちらの職に就くかすごくすごく悩んでおり、ご意見ください。 ①保育士(過去10…
妊娠・出産人気の質問ランキング
こめ
そうなんですね🥺教えていただいてありがとうございます🙇🏻♀️!!!