コメント

退会ユーザー
突っ張り棒でカーテン付けてます✨

退会ユーザー
カーテン付けずに無印の重なるラタンに入れて棚の上に置いてます!
蓋も売っていて便利です😊

はじめてのママリ🔰
突っ張り棒にレースみたいなカーテンつけてます!どちらも100きんです♡
-
初めてのママリ
ありがとうございます😊
- 7月16日
退会ユーザー
突っ張り棒でカーテン付けてます✨
退会ユーザー
カーテン付けずに無印の重なるラタンに入れて棚の上に置いてます!
蓋も売っていて便利です😊
はじめてのママリ🔰
突っ張り棒にレースみたいなカーテンつけてます!どちらも100きんです♡
初めてのママリ
ありがとうございます😊
「住まい」に関する質問
友人の発言に、モヤっとしたのですが これって私の気にしすぎなのか… 悪気なく言ってるのか…どうなんでしょうか。。 近くのスーパーに来たからと、 私の家を車で通って見に来た友人からLINEが入り… 「〇〇(私)の家、一生…
町内会って、入るメリットありますかね? 戸建て分譲地に越してきて3年、町内会入ってましたが、入り続けるメリットあるのかなと🤔 町内会に入ってなくても、ゴミは捨てられます。 ただし町内会が回収してるゴミ置き場には…
住宅展示場、どれくらい回りましたか? 今6社くらい回ったんですけど2社いいな、と思うところがあり見積もりをもらう予定でいます。 今何も情報というか知識がないのでいろんなところ見て勉強がてら間取りとかも見てみよ…
住まい人気の質問ランキング
初めてのママリ
カーテンはニトリとかですか?
退会ユーザー
確かダイソーです🤣💦笑