コメント
はじめてのママリ🔰
土地が嫌で売りました!
理由聞かれましたよ😊
はじめてのママリ🔰
離婚で手放してる友達(旦那側も合わせて)数人います🙋♀️あと隣人に厄介なのがいらっしゃって泣く泣く売って引っ越した友達います🙌
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
やっぱり離婚は多そうですよね💦
隣人が厄介が避けたいよなあという感じですが、やっぱりあるんですね🥲🥲- 1時間前
はじめてのママリ🔰
昨年中古戸建買いましたが、前の人は転勤との事でした!不動産屋に教えてもらえました👍
契約書に結構遠くの県の賃貸の住所が書いてあったのでまああながち嘘ではないのかなとは思っています😅
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
転勤でもう手放しちゃうとかあるんですね!
我が家も転勤族なのですが、貸し出していつか戻るみたいなイメージが多かったです😳- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
貸し出しはあまり出来なさそうな立地なので手放したのかもしれません。。。
友人は離婚で手放していました!やっぱり離婚が多そうですよね!- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
土地事情もありますよね💦
参考になりました!ありがとうございます😊- 1時間前
3kidsママ
理由は聞けると思います😊
離婚もいますし、海外や県外への転勤、あとは奥さんがワンオペ育児が辛くなって実家(県外)近くに引っ越す事になったっていう人も私の周りにはいます👌
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
土地が嫌だったんですね💦
それは住んでみて分かった感じですか?
買主さんは気にならず成約だった感じなのでしょうか?
はじめてのママリ🔰
都心から田舎だったので、最初は田舎最高〜と思っていたけど、すぐ無理になりました😭
買主さんには、実家の近くに引っ越すことになって(事実)と伝えました!
その後すぐ決めてもらえました😊
はじめてのママリ🔰
なるほど!その土地がというわけではなくて、ママリさんたちの思った環境じゃなかったということなんですね💦
参考になりました!ありがとうございます😊