住まい 今度新築披露を行います。親戚の方々へ赤飯と紅白まんじゅうを用意しよ… 今度新築披露を行います。 親戚の方々へ赤飯と紅白まんじゅうを用意しようと思うのですが、どれくらいの金額・量を用意すれば良いのでしょうか? また御赤飯は何合位のを皆さんご用意されましたでしょうか? 教えてください😊 よろしくお願い致します! 香川県高松市 最終更新:2020年7月16日 お気に入り 香川県 高松市 親戚 新築 はじめてのママリ🔰 コメント あーちゃん♡ 人数にもよると思いますが、うちは大人6人で足りなくても困るので、一升の赤飯用意してます!!余ったら冷凍して後日食べてます!! 7月16日 はじめてのママリ🔰 参考になります!コロナなのでパッと持って帰れるようにお持ち帰りにしようかと思ってます(*^▽^*) が、義母が新築で食べれるようにしてと言っているので...迷い中で。 家で作るのであれば一升ですね!!!確かに足らないのは困りますよね💦 7月16日 おすすめのママリまとめ 出産祝い・親戚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・親戚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・香川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・香川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・高松市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
参考になります!コロナなのでパッと持って帰れるようにお持ち帰りにしようかと思ってます(*^▽^*)
が、義母が新築で食べれるようにしてと言っているので...迷い中で。
家で作るのであれば一升ですね!!!確かに足らないのは困りますよね💦