雑談・つぶやき 明後日土曜は家族にはナイショでケーキを注文してあります!✨特別な日で… 明後日土曜は家族にはナイショでケーキを注文してあります!✨ 特別な日でもないけど息子と娘出産した自分へのご褒美で5号で5千円ちょいするオーダーメイドの立体ケーキを人生初❗買ってみました⤴ ほんとは一人でホール食べちゃおうかと思ったけどないしょで食べちゃうより家族で食べた方が楽しいし美味しかもんねぇ思って一緒に食べることにしましたぁ✨ 息子も旦那もビックリするかなぁ 喜んでくれるかなぁ 楽しみだなぁ(*´▽`) 最終更新:2020年7月16日 お気に入り 旦那 出産 ケーキ 息子 家族 体 のらねこ(4歳5ヶ月, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・仕事・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント