コメント
まーみー
3日前ならもう出ますよ🙌
トモヨ
3日前なら排卵日がズレてなければ反応出ると思います★
ドゥーテストは感度が良く、生理予定日前でも反応出るみたいですょ〜✋
-
にこにこ
明日買ってきます!ありがとうございます😊
- 7月16日
まーみー
3日前ならもう出ますよ🙌
トモヨ
3日前なら排卵日がズレてなければ反応出ると思います★
ドゥーテストは感度が良く、生理予定日前でも反応出るみたいですょ〜✋
にこにこ
明日買ってきます!ありがとうございます😊
「フライング」に関する質問
移植6回目です。 BT4夕方真っ白陰性 2回目稽留流産 4回目子宮外妊娠 その時はBT4ドゥーテストで見えるか見えないかの線が出ていました。 同じように2人以上陽性出たことのある方。 フライングは同じ日に反応していまし…
フライング検査について ⚠️検査薬写ります⚠️ 生理5日前、Pチェック使用 陽性で間違い無いですか? こんな早く出るものなんですかね?💦 今日、新しい仕事の面接なので面接前に一応と思い検査してみました。
妊娠超初期の症状でしょうか🤔 ○着床日あたりに下腹部痛 ○鼻水止まらない(ただのアレルギーか花粉症?) ○口内炎できまくる ○夜食を食べたくなる(2日に1回夜食にマーラータン) ○昼食後に甘い飲み物が飲みたい ○おならが多…
妊活人気の質問ランキング
にこにこ
本間ですか🥺?今吐き気も急にきてて、とりあえず朝、生理きてなかったら買いに行って昼に検査薬してみます🙏