ま
一応目とかは呼びかけてみたら目合わせてくれたので大丈夫ですかね?(;_;)なんか赤ちゃんがたまに口にためてる塊?みたいなのでした😖
ま
一応目とかは呼びかけてみたら目合わせてくれたので大丈夫ですかね?(;_;)なんか赤ちゃんがたまに口にためてる塊?みたいなのでした😖
「ミルク」に関する質問
もうすぐ生後1ヶ月 7時〜22時ごろまでは抱っこしてもギャン泣きされる 旦那の抱っこでは眠ること多め でも布団に置くとまたギャン泣き、、というのが 一昨日から始まりました。 夜はミルク後3時間はまとめて 寝てくれる…
【成長曲線突き抜けそうです!😭食べすぎ?😭】 生後9ヶ月になりたてです。 体重10.24kgでした。身長は大体75cmくらいです。 成長曲線をとうとう越えそうです。 生まれた時は標準だったのに、、、とショックです。 ミルク…
離乳食もミルクも食べないし飲まない娘に腹が立ちます。 いい加減にしてくれ、いつまでこれなんだ。 昼食離乳食30しか食べなかったけどミルクあげなくて今です。 あげた方がいいですか?モウイヤダ
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント