ま
一応目とかは呼びかけてみたら目合わせてくれたので大丈夫ですかね?(;_;)なんか赤ちゃんがたまに口にためてる塊?みたいなのでした😖
ま
一応目とかは呼びかけてみたら目合わせてくれたので大丈夫ですかね?(;_;)なんか赤ちゃんがたまに口にためてる塊?みたいなのでした😖
「寝返り」に関する質問
生後5ヶ月の時に離乳食始めたのですが全然食べてくれなくて、まだ寝返りもしてないしお座りもできないので、この子にはまだ早いのかなと思いつつやめてしまいました... たった1回食べただけでそれからずっと便秘で、今も…
旦那の言葉が本当に理解なく傷つけてきてキツイです。 上の子がトイトレ中で今は自分からトイレと教えてくれます。旦那は毎回携帯を持ってトイレへ行きます。その時と被ると「わざと俺が入っている時にトイレ行くか聞い…
もうすぐ生後5ヶ月になります 最近寝返りするようになってからグズグズすることが増えました💦戻れなくてのグズグズはもちろんなのですが 寝返りしてない時も下に置いておくとずっとグズグズです🥹 前は指しゃぶりしたりし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント