妊娠・出産 元職場の男性に妊娠を隠していたことについて心配している女性。言わなくてもよかったか不安。 妊娠経過中に、元職場の人にあいました。 男性です。 その方に声かけられ、どうしたのかときかれました。が、私は総合病院だったために、あえてお腹も大きくなかったし、会計のとこであっただけなので、言いませんでした。 心配してたけど、余計なこと言って、心配かけるのもなんだしと思い、言わずだったのですが、だめでしたかね? 最終更新:2020年7月16日 お気に入り 1 妊娠 総合病院 職場 男 なかじんん コメント まま 別にもう特別関わりない方ですよね? 言わなくて良いと思いますよ。 私も多分言いません。 7月16日 なかじんん 関わらないです。連絡先も知らないので、おわりなんですけど。感じ悪かったかなって😅 7月16日 まま いやー、良いんじゃないですか😅?シカトしたわけでもなく挨拶とかはしたんですよね? 気にしなくて良いと思いますよ! 7月16日 なかじんん 挨拶はしました。とくに相手もなんで来てるのか知らなかったのでいいんですけど…。 7月16日 まま じゃあ良いと思います😅 7月16日 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・総合病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なかじんん
関わらないです。連絡先も知らないので、おわりなんですけど。感じ悪かったかなって😅
まま
いやー、良いんじゃないですか😅?シカトしたわけでもなく挨拶とかはしたんですよね?
気にしなくて良いと思いますよ!
なかじんん
挨拶はしました。とくに相手もなんで来てるのか知らなかったのでいいんですけど…。
まま
じゃあ良いと思います😅