コメント
まま
別にもう特別関わりない方ですよね?
言わなくて良いと思いますよ。
私も多分言いません。
まま
別にもう特別関わりない方ですよね?
言わなくて良いと思いますよ。
私も多分言いません。
「妊娠」に関する質問
妊娠15週です腰が痛すぎます、、、 動けないけど、働かざるを得ないので何とか働いている状況です。 こんな経験ありましたでしょうか、、。 また、どんな対処法があるか、病院に相談するべきなのか教えていただけるとあり…
※フライング検査理解ある人のみお願いします☺︎ 1人目が男の子なので、2人目は女の子がいいなぁと思って産み分けしてました! ルナルナの予定では排卵日がまだ先だったので22は何も考えずタイミング 24はピンクゼリー+シ…
今日検診に行き、無事赤ちゃんも心拍も確認出来ました🥰 2週間後にまた行き、その時予定日や母子手帳について 話聞ける事に!! まだ旦那以外妊娠してるの知らないのですが、 息子くらいには伝えた方がいいですかね? なん…
妊娠・出産人気の質問ランキング
なかじんん
関わらないです。連絡先も知らないので、おわりなんですけど。感じ悪かったかなって😅
まま
いやー、良いんじゃないですか😅?シカトしたわけでもなく挨拶とかはしたんですよね?
気にしなくて良いと思いますよ!
なかじんん
挨拶はしました。とくに相手もなんで来てるのか知らなかったのでいいんですけど…。
まま
じゃあ良いと思います😅