はじめてのママリ🔰
私なら心配なので
明日、病院に連れて行きます。

鈴木
声が枯れてるならミルクが喉に引っ掛かったり咳戻ししたのかもしれません🤔
一日元気で毎回吐くわけじゃなくて元気いっぱいなら様子見でいいと思います☺️私だったら喉の様子が酷くなっていくようなら受診します😊
はじめてのママリ🔰
私なら心配なので
明日、病院に連れて行きます。
鈴木
声が枯れてるならミルクが喉に引っ掛かったり咳戻ししたのかもしれません🤔
一日元気で毎回吐くわけじゃなくて元気いっぱいなら様子見でいいと思います☺️私だったら喉の様子が酷くなっていくようなら受診します😊
「吐き戻し」に関する質問
生後17日目 出生体重3500gの息子、普段80mlのミルク飲んでるんですけど、2時間足らずでお腹すいたと泣き、2時間半まで何とかあやしたりしてるんですけど、どうしても鳴き声が大きくなる時は少なめに作って飲ませてます。 …
ただの吐き戻しかアレルギーか分かりません😣😣 ゆで卵の全卵は終わっていて、初めて薄焼き卵(パリッパリに加熱しました)を小さじ1あるかな?ぐらい10時半に食べ、元気に過ごしていました。 16時半頃チャイルドシートで…
産後3ヶ月、見た目に気を使わなくなってしまいました。皆さん家でも身なりきちんとしてますか? 今27歳です。 妊娠で太り体重が戻ってないし 日中ワンオペで余裕ないし(旦那は23時帰宅) 髪も切っておばさんかよって感じ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント