はじめてのママリ🔰
私なら心配なので
明日、病院に連れて行きます。
鈴木
声が枯れてるならミルクが喉に引っ掛かったり咳戻ししたのかもしれません🤔
一日元気で毎回吐くわけじゃなくて元気いっぱいなら様子見でいいと思います☺️私だったら喉の様子が酷くなっていくようなら受診します😊
はじめてのママリ🔰
私なら心配なので
明日、病院に連れて行きます。
鈴木
声が枯れてるならミルクが喉に引っ掛かったり咳戻ししたのかもしれません🤔
一日元気で毎回吐くわけじゃなくて元気いっぱいなら様子見でいいと思います☺️私だったら喉の様子が酷くなっていくようなら受診します😊
「吐き戻し」に関する質問
完ミです、1回のミルク量を増やそうかどうか悩んでます。 今1回160mlあげていて3時間持つ時もあれば2時間半くらいで欲しがる時もあります。 180mlに増やすか迷っているのですが、 躊躇ってる理由として ・ほぼ毎回目測10…
歩行器やジャンパルーってどれぐらいの期間使えますか? 上の子とお風呂に入るとき下の子部屋で待たせてるとうつぶせで泣いてて涙とよだれ(たまに吐き戻し)で溺れてます💦 最近座らせてると機嫌良いのでバンボのような…
生後4ヶ月の完母です。最近また吐き戻しが増えてきました😭ゲップをさせる前の授乳直後から吐かれることもあります💦授乳時間は5分くらいしかありません。 体重の増えは一応右肩上がりですが吐き戻しが増える前から少しだ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント