wa
臨月手前で行った記憶があります。産院でオススメされた所に行きましたが2回で治りましたよ。
お灸と針治療ですが、体の歪みと、冷え性だったのでそこを治してもらったら治りました。

おむこむの母
週1の感覚で、3.4回くらいいきました!
結果は全く効果なしでした(笑)ちょっとお金がもったいなかったです(笑)
結局そのまま帝王切開で産みました(><)
wa
臨月手前で行った記憶があります。産院でオススメされた所に行きましたが2回で治りましたよ。
お灸と針治療ですが、体の歪みと、冷え性だったのでそこを治してもらったら治りました。
おむこむの母
週1の感覚で、3.4回くらいいきました!
結果は全く効果なしでした(笑)ちょっとお金がもったいなかったです(笑)
結局そのまま帝王切開で産みました(><)
「妊娠」に関する質問
臨月に入った初マタです👶 気持ちを吐き出させていただきます… 臨月に入ったからこそ胎動の有無や赤ちゃんが無事かどうかに敏感になってしまい、夜も眠れなくなってきました。 日々の行動に気をつけているつもりなのに、1…
【検査薬うつります】 初めての胚移植です。 先日、6日目の4AAの胚盤胞を移植しました。 今日でBT5です。 昨日にフライング検査したところ うっすら線が出ましたが、今日の朝イチに検査しましたら線が薄くなっていまし…
不妊治療についてです! 人工授精にトライして2回目失敗しました。33歳です。 1人目は人工3回目で授かりました。 先生からは3回目で今後どうするか(体外へ行くか)一旦 考えましょうとのことでした… 体外のほうが妊娠…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント