コメント
ユナ
大概どこのケーキショップも画像を持っていけば作ってくれますよ!
私も色んな所のケーキショップでお願いしましたが、全部作ってくれましたよ。
画像は預ける形になるので、紙とかのイラストにして、スマホとかはやめた方が良いです。
ユナ
大概どこのケーキショップも画像を持っていけば作ってくれますよ!
私も色んな所のケーキショップでお願いしましたが、全部作ってくれましたよ。
画像は預ける形になるので、紙とかのイラストにして、スマホとかはやめた方が良いです。
「その他の疑問」に関する質問
なんでかわからないけど生理的に無理な異性いますか? 私今までそういう人いなかったんですけど 新しく働き始めたところの上司が 見た目なのか雰囲気なのか気持ち悪いと思ってしまいます。 あまり目も合わせたくないで…
今日から自転車ルール変わりましたね。 罰金でもいいからまだ小学生の娘を 後ろに乗せます 自転車は練習中ですが まだ漕ぎ出しでふらつくので公道はムリ 即事故が目に見えるレベル 病院、習い事 どーすんの? あーほん…
みてねのGPSトークなしからトークありのものに買い換えようかと思ってます 新2年生です トークは、通知が来たことをどうやってしらせてくれますか?(子どもと親共に) 使ってる方どうですか? 今は留守番することも増え…
その他の疑問人気の質問ランキング
m.s.a.m☆
写真にして持って行ったらいいんですか?
m.s.a.m☆
こんな感じですか?
ユナ
福岡市で良いんですよね?
そういう立体系が良いなら博多駅近くのルージュがおすすめです。
もしくは南区清水のヨシカ。
ヨシカは素材を活かした素朴な味です。
ユナ
ヨシカとルージュは近い所にあるので、2つとも覗いてみるのもありかもです。
m.s.a.m☆
見てみます(^ ^)
ユナ
ネットだと
「パティスリールージュ 立体ケーキ」
「パティスリーヨシカ 立体ケーキ」
って検索すると出ますよ!
ユナ
あと、立体はお値段高いですよ💦
m.s.a.m☆
すごいですね(^ ^)
4〜5千円かな?とは思ってました!
ユナ
立体に乗せるマジパン1つが1000円から4000円です。
ケーキ代別で。
m.s.a.m☆
マジパンを例えば2つ付けるなら、
2千円にケーキ代になるんですね…
キャラクターにも値段違うかもしれませんが…