ゆきだるま
行きません💦
ありがとうございます!取りに行きたいですがこの時期なので、郵送又はおちついた時に取りに行こうと思います☺️とか言いますかね!
ゆきだるま
行きません💦
ありがとうございます!取りに行きたいですがこの時期なので、郵送又はおちついた時に取りに行こうと思います☺️とか言いますかね!
「義母」に関する質問
お米高いですよね😭😭 皆様どう節約してますか?義母からすれば…。 「嫁のあんたが食べずに。〇〇(旦那)と子供に食べさせて嫁なんて食べる権利ないよ。コメ高いのに」と皆様お米の代わりに何食べてますか?
めちゃくちゃ腹が立ちます。 別居中なのですが(旦那が実家に勝手に長期間帰る) 必要な事務的な書類に応じてくれません。 LINEもずっとしてるのに既読スルーで 末までに出さないといけない書類すら無視です。 義母に連絡…
同居しています。 朝、くもり時々雨の予報だったので部屋干ししていったのですが帰ったら無くなってて、義母がよかれと思って晴れたときにそとに出したんだそうです。 えっ全然嬉しくないんですけど なんで部屋入るの?…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント