ゆきだるま
行きません💦
ありがとうございます!取りに行きたいですがこの時期なので、郵送又はおちついた時に取りに行こうと思います☺️とか言いますかね!
ゆきだるま
行きません💦
ありがとうございます!取りに行きたいですがこの時期なので、郵送又はおちついた時に取りに行こうと思います☺️とか言いますかね!
「義実家」に関する質問
子供が義実家に預けても全然寂しがりません。 お泊まりも平気です。 義実家にいる従兄弟の年上の女の子が大好きで、すごく楽しいみたいで😭 私が寂しくなりテレビ電話しても全然興味持たず‥遊んでました😂 こんなことって…
2歳の娘の腕に、虫刺されのような赤い腫れがあります。 100円玉くらいの大きさです。 気づいたのが今朝で、いつ、何に噛まれたのかが 分かりません。 (昨日、義実家の家庭菜園の中に入ったりしていたので、 思い当たると…
これって私が嫌われてる、、、? ん????? 義家族で集まることが多く 義家族構成 父、母、兄、兄嫁、旦那、妹、 子供いるのがうちだけ。 兄嫁がわざとなのか?本当に大袈裟じゃなくて トイレ以外動かない。 誰とも…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント