妊活 生理後ののびおりについて経験のある方、アドバイスをお願いします。 生理後すぐにのびおり出ることある方いますか? 先月、今月と生理後2.3日でのびおりが出ます。 今月にいたっては、生理前のような 量が多くべとべとしたおりものです😥 特に体調不良とかはないです! 先月は排卵日前後にものびおりが出て 排卵検査薬も反応してたので、ちゃんと排卵はされてると思います。早期妊娠検査薬は陰性だったので妊娠はないと思います! 経験ある方いましたら、教えてください( ;´Д`) 最終更新:2020年7月16日 お気に入り 1 排卵検査薬 おりもの 生理前 陰性 早期妊娠検査薬 体調不良 のびおり くまねこ(4歳10ヶ月) コメント 退会ユーザー 今月はそうでした! 生理終わって3日後からのびおりで、今回排卵が早いな💦って感じでした。 結局排卵があったのは、生理終わって6日後でした。 7月16日 くまねこ 本当ですか😳同じ方がいて安心しました😭 ちなみにnyaaaさんは、排卵日前後どちらでのびおりがでますか?('ω') 7月16日 退会ユーザー そこら辺よく分からなかったのですが、前回と今回病院でみてもらったところ、のびおり後に排卵しているようです💡 7月16日 くまねこ ありがとうございます😭 人それぞれだとは思いますが、参考にさせていただきます!!(;_;)💕 7月16日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理前・血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くまねこ
本当ですか😳同じ方がいて安心しました😭
ちなみにnyaaaさんは、排卵日前後どちらでのびおりがでますか?('ω')
退会ユーザー
そこら辺よく分からなかったのですが、前回と今回病院でみてもらったところ、のびおり後に排卵しているようです💡
くまねこ
ありがとうございます😭
人それぞれだとは思いますが、参考にさせていただきます!!(;_;)💕