サプリ・健康 まもなく生後半年になりますが1ヵ月前、生理が再開したくらいから吹き出… まもなく生後半年になりますが 1ヵ月前、生理が再開したくらいから吹き出物がひどいです😭 今までニキビなどで悩んだことなかったのですが、、、 同じような方いらっしゃいますか? どれくらいで治まったか、 どんなことしたら治まったなど 教えてください😭😭 最終更新:2020年7月16日 お気に入り ニキビ 生理 🔰(生後3ヶ月, 4歳0ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント あんころもち 私も酷かったです🥺特に顎周りが🥺 私はホルモンバランスと乾燥から来てたようで 化粧水をこれでもかってくらいバシャバシャかけてみたらよくなりました😭 7月16日 🔰 ホルモンバランスは崩れてますよね😭私も顎回りなのでホルモンバランスなんだろうな、、😭 やっぱり乾燥なんですかね? ニキビできるとなんかクリームとかあんまり塗りたくなくなるのは私だけですかね?(笑)😭 7月16日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🔰
ホルモンバランスは崩れてますよね😭私も顎回りなのでホルモンバランスなんだろうな、、😭
やっぱり乾燥なんですかね?
ニキビできるとなんかクリームとかあんまり塗りたくなくなるのは私だけですかね?(笑)😭