妊活 着床出血後に体調不良が続き、妊娠や生理について不安です。同じ経験の方いますか? 着床出血があった方で、そっから下腹部痛(生理痛のような) 吐き気、寒気、乳首に違和感、胸の張りなど急に 体調が悪くなった方いますか? そんな体調で無事妊娠されましたか🥺? 生理きた方もいますか🥺? 今まさにあたしがその状況でして、とりあえず生理が くるかなぁと思ってますが、でもチクチクもあるし で💦💦 最終更新:2020年7月16日 お気に入り 着床出血 乳首 妊娠 体 寒気 にこにこ(3歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 着床出血ありました🙋♀️ ほんと生理前みたいな感じの体調不良続いてましたよ( ◜௰◝ ) そこから1週間後位に検査薬やって陽性で病院行って5w6dでした! 7月16日 にこにこ あたしうっすーいピンクのおりもので、本当にうっすらなんで、これが着床出血か、わからないですが😭 二日前にチクチクがあったので 可能性はあるかなぁと思いつつも 生理痛みたいな痛みがあるので 違うかなぁとも思ったり😔💭💭 一週間後、様子見てみます! ありがとうございます💕👍 7月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠・寒気に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にこにこ
あたしうっすーいピンクのおりもので、本当にうっすらなんで、これが着床出血か、わからないですが😭
二日前にチクチクがあったので
可能性はあるかなぁと思いつつも
生理痛みたいな痛みがあるので
違うかなぁとも思ったり😔💭💭
一週間後、様子見てみます!
ありがとうございます💕👍