子育て・グッズ 【離乳食の、卵の白身🥚は冷凍NGですか?】知らずに白身を冷凍してあげち… 【離乳食の、卵の白身🥚は冷凍NGですか?】 知らずに白身を冷凍してあげちゃいました。 どうもなかったですが、 黄身の時はしばらく毎日ゆで卵作ってました、 皆さんは白身のために毎日ゆで卵作られていますか? 最終更新:2020年7月30日 お気に入り 離乳食 冷凍 フラワー(2歳7ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント 🕊 私はゆで卵好きなので毎回茹でてあげてました☺️ 冷凍すると白身は硬くなっちゃうみたいですね🤔 7月16日 フラワー 素晴らしいです👏🏻 たしかに、白身硬くなっちゃってました🥺💦 私も毎回茹でてあげることにします💓 忙しい育児の合間でもゆで卵ならパクッと食べられますしね😉コメントありがとうございました💓 7月16日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
フラワー
素晴らしいです👏🏻
たしかに、白身硬くなっちゃってました🥺💦
私も毎回茹でてあげることにします💓
忙しい育児の合間でもゆで卵ならパクッと食べられますしね😉コメントありがとうございました💓