子育て・グッズ 先程気がついたら息子の足が内出血みたいになっていました…抱っこ紐のせ… 先程気がついたら息子の足が内出血みたいに なっていました… 抱っこ紐のせいでこうなったのか 一昨日の予防接種でこうなったのか 全くわかりません💦 本人は至って普通でご機嫌さんです。 子どもが同じような事になった事あるよって方 いらっしゃいますか?💦 最終更新:2020年7月16日 お気に入り 予防接種 抱っこ紐 息子 内出血 まみ(4歳5ヶ月, 5歳3ヶ月, 7歳) コメント ままり 抱っこ紐ですね! 息子もなりました! 鬱血してます! 7月16日 まみ そうなんですね! 気をつけないといけないですね😱 コメントありがとうございました! 7月16日 おすすめのママリまとめ 予防接種・風疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まみ
そうなんですね!
気をつけないといけないですね😱
コメントありがとうございました!