義両親に会うと体調が崩れてしまいます。子どもたちのためにも会わないわけにもいかず、どうしたらいいでしょうか。
義両親に会うと本当に体調を崩してしまいます😣
同じような方いませんか?💧
ただ嫌な気持ちになるだけなら、なんとか気持ちを切り替えてやって行けるのですが、本当に頭が痛くなったり風邪を引いて喉がやられてしまったりして困ってます😭
先週の日曜日に半年ぶりに会ったのですが、今日になっても声がおかしく、ママ友にも心配される始末です😵
子どもたちのためにもまったく会わない訳にも行かず、かといって子どもだけで行かせるには危険すぎてムリです💧
どう対策したらいいでしょうか😭
- a☻(4歳0ヶ月, 6歳, 8歳)
コメント
🧸🍯
義両親に会わせるのが必ずしも子どものためになるとも思えないので、無理しなくていいと思います😭ご主人には話せていますか?
a☻
普段は積極的に関わらないようにしていますが、今回は息子の誕生日プレゼントを買ってくれるとのことだったので😣
主人には、義母から1度どうしても許せないことを言われときに嫌だったことはハッキリ話してます。
でも、もう結構前のことなのでこんなにわたしが根に持ってるとは気付いてないかもですね😅