妊娠・出産 予定帝王切開の方で妊娠後期入ってからも旦那さんと性行為されてた方い… 予定帝王切開の方で妊娠後期入ってからも 旦那さんと性行為されてた方いらっしゃいますか? また、何週までされてましたか? 最終更新:2021年5月5日 お気に入り 1 旦那 妊娠後期 予定帝王切開 性行為 まみち(4歳5ヶ月, 8歳, 11歳) コメント ぴら 先日37週で帝王切開にて出産しました! わたしは35週ぐらいまでしてましたね😂 7月16日 まみち 返答ありがとうございます。 なるほどそのくらいまでしてたんですね! 7月17日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・予定帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・予定帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・性行為に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まみち
返答ありがとうございます。
なるほどそのくらいまでしてたんですね!