コメント

⁂ ひ の こ ⁂
水分補給は常温がいいですよ(^-^)
冷えているものは喉越しがいいので飲み過ぎてしまい、体を冷やしてしまうそうです!
ちなみに私はどうしても炭酸が飲みたくて週一くらいで500mlのペットボトル1本飲んでました(^^;;
パイナップルは栄養価が高くて食べ過ぎてもいいくらいだそうですよ〜!
(缶詰は糖分たくさんなのでカットフルーツか本体)

tarohana
初期ですよね〜きっとつわりがあると思うので、暑いこともあるし、、
私は、冬に初期を過ごしましたが、身体が熱くて、つわりもあり、コンビニのかき氷で気分を紛らわせたこともありました(笑)
腹巻やレッグウォーマーを活用しながら、冷房からの冷え対策をしっかりして、
同じ炭酸を飲むにしても、ジンジャーエールをのんだり😆
母親には、妊婦さんはスイカはだめ!って言われています。
-
美月✲りくママ✲
腹巻は常に着けて過ごしてます(^^)
あまりつわりがきているわけではないのですが、食べ物に気を付けなればなと…(^^;;
夏だからスイカ食べたいんですけどね💦
内側から身体が冷えたらよくないだろうから温かいものを食べて飲んでってかんじです>_<
身体のこと考えて生活していこうと思います(^^)
アドバイスありがとうございます!- 6月28日
美月✲りくママ✲
なるほど!ついつい冷えたお水に頼りすぎていたので、これからは常温にして飲むことにします(*^^*)
炭酸は普段飲まないので大丈夫かな…(^^)
パイナップルは考えになかったです!
ビタミン摂取にこれからの食事に取り入れてみようと思います(^-^)/
早速のお答えありがとうございました♡