その他の疑問 糟屋郡志免に住んでいる今年23歳になった、初マタです💁🏽♀️🌈同じ年齢の… 糟屋郡志免に住んでいる今年23歳に なった、初マタです💁🏽♀️🌈 同じ年齢の方いますか??(⌒▽⌒) 最終更新:2020年8月3日 お気に入り 1 初マタ 3歳 年齢 糟屋郡 🦁(4歳3ヶ月) コメント 🦈 粕屋で今年23です🥰 8月予定日です🥺🥺 7月16日 🦁 えっ!同い年ですね😼 私も8月出産です!!🥰 7月16日 🦁 志免に引っ越してきて全然この辺わからなくてママ友もいないので仲良くして欲しいです🙇🏽♀️ 7月16日 🦈 あ、そうなんですね!!ちなみに粕屋町は志免の隣です🥰🥰 めっちゃ予定日も近いじゃないですか!!! こちらこそ!仲良くしましょー🥺🥺🥺🥺 7月16日 🦁 週数も同じですもんね☺️ 地元もこの辺じゃなくて常に家に引きこもってます😩笑 病院も家の近くですか??🔅 7月16日 🦈 ほんとですね😮😮予定日いつですか?? あっ、地元が粕屋なので病院は八女に通ってます😫😫 でも毎週のように粕屋に居ます笑 7月16日 🦁 8月10日です!ももさんはいつですか??👶🏽 て事は実際住んでるのは八女の方なんですか😵😵? 7月16日 🦈 8月9日です!!!めっちゃ近い😶😶 そうなんです😖😖今は八女なんですけどいずれそっちに戻る予定です🙇♀️ 7月16日 🦁 え!1日違いだ😂💞 そおなんですね😭 なら里帰り出産的な感じですか😵 粕屋にいるなら会いたかったです🥺私ママ友この辺全くいなくて寂しいですw 7月17日 🦈 しかも男の子ですよね!?🥺🥺 私もこっち側でママ友全然いなくて話し相手すらいないんで孤独ですw 全然頻繁に粕屋行くんで会いましょ~🥰🥰 7月17日 🦁 男の子です!! 同じですよね☺️ えー、嬉しいです😼 ぜひ会いましょうよ🥰 7月17日 🦁 ベビちゃん産まれましたか??🥺 私全然生まれそうな気配なくてww 一日違いだからどうだろうと🥺🙌 8月3日 ぷりん 同い年です😊 志免の別府あたりに住んでます!! 7月21日 🦁 えー!めっちゃ近いですね💞 7月21日 おすすめのママリまとめ 初マタ・妊娠6ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 初マタ・妊娠7ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 初マタ・妊娠8ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・初マタに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🦁
えっ!同い年ですね😼
私も8月出産です!!🥰
🦁
志免に引っ越してきて全然この辺わからなくてママ友もいないので仲良くして欲しいです🙇🏽♀️
🦈
あ、そうなんですね!!ちなみに粕屋町は志免の隣です🥰🥰
めっちゃ予定日も近いじゃないですか!!!
こちらこそ!仲良くしましょー🥺🥺🥺🥺
🦁
週数も同じですもんね☺️
地元もこの辺じゃなくて常に家に引きこもってます😩笑
病院も家の近くですか??🔅
🦈
ほんとですね😮😮予定日いつですか??
あっ、地元が粕屋なので病院は八女に通ってます😫😫
でも毎週のように粕屋に居ます笑
🦁
8月10日です!ももさんはいつですか??👶🏽
て事は実際住んでるのは八女の方なんですか😵😵?
🦈
8月9日です!!!めっちゃ近い😶😶
そうなんです😖😖今は八女なんですけどいずれそっちに戻る予定です🙇♀️
🦁
え!1日違いだ😂💞
そおなんですね😭
なら里帰り出産的な感じですか😵
粕屋にいるなら会いたかったです🥺私ママ友この辺全くいなくて寂しいですw
🦈
しかも男の子ですよね!?🥺🥺
私もこっち側でママ友全然いなくて話し相手すらいないんで孤独ですw
全然頻繁に粕屋行くんで会いましょ~🥰🥰
🦁
男の子です!!
同じですよね☺️
えー、嬉しいです😼
ぜひ会いましょうよ🥰
🦁
ベビちゃん産まれましたか??🥺
私全然生まれそうな気配なくてww
一日違いだからどうだろうと🥺🙌