コメント

りんご
プラでは無いですが100均やスリーコインズの木製のお皿(おままごとようではなく普通の食器の)使っています。お鍋などはIKEAのもの使っていますがぶつかる音がうるさくて。木製のものに変えました。
りんご
プラでは無いですが100均やスリーコインズの木製のお皿(おままごとようではなく普通の食器の)使っています。お鍋などはIKEAのもの使っていますがぶつかる音がうるさくて。木製のものに変えました。
「2歳」に関する質問
2歳3ヶ月現在は身長84.1センチ体重11.9キロです ここ数ヶ月身長ほぼ全くと言っていいほど 伸びておらず心配しています この一年で身長6.6センチ、体重2.8キロほどの増えです これは基準通りなんでしょうか? 小さいのでし…
子供用で、adidasのスタンスミス履かせてる方いますか? いつもは靴は大体アカチャンホンポで買ってますが、頂き物で履かせてみたのですが… いつものと比べたら硬いのと、テープの部分がちょっと自分で着脱するのは難しい…
子供服の洗濯頻度について。 子供が2歳になり洗濯物が増えてきて、今からこんなに多くて今後どうなるの?と恐れています。 一度来た服はパジャマも含めて洗濯しており、また外出して帰ってきたらズボンも履き替えていま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
❤︎ゆずmama(24)❤︎
ありがとうございます😭